​Inarrêtables U19 !

En s’imposant (5-2) face à Boulogne, les U19 de Stéphane Dumont enchaînent une sixième victoire d’affilée ! Pendant ce temps-là, les U17 se sont offerts trois points qui leur permettent de se positionner au niveau de Caen, troisième. Débrief’ de ce week-end de formation.

U19 : Et de six !

Ces Dogues-là sont décidément impressionnants. Auteur d’une remarquable saison, l’équipe coachée par Stéphane Dumont poursuit son bout de chemin avec brio. Face à Boulogne, au Domaine de Luchin, les U19 n’ont fait aucun cadeau. Après un premier acte vierge en but, Pau a délivré les siens à l’heure de jeu (1-0, 62’). La machine était lancée. Huit minutes plus tard, Condé doublait la mise (2-0, 70’) avant que Fatou (3-0, 80’) et Sylla (4-0, 84’) n’inscrivent les troisièmes et quatrièmes buts. Une copie parfaite alors légèrement gâchée par deux buts du Boulonnais Costa (4-1, 97’ puis 4-2, 90’). Mais Sylla était là pour verrouiller le score à l’avantage des siens (5-2, 90’+1).

Avec cette sixième victoire de suite, le LOSC se trouve désormais à deux points du PSG, troisième.

Le onze lillois : Herbin - Wackers, Droehnle, Bassong - W.Pau, Zeka (Bumbu 61’), M Pau (Lienard 85’), Vérité, Sadzoute - Condé, Fatou (Sylla 81').

U17 : Une victoire courte et précieuse

Ce succès, les hommes de Mickaël Delestrez sont allés le chercher ! En recevant Amiens, la tâche n’était pas aisée. Face à une équipe très défensive, les Dogues ont dû attendre la 69ème minute afin que Chancerel puisse ouvrir le score (1-0, 69’) et offrir trois points primordiaux dans la course au podium.

En s’imposant, les Lillois se retrouvent à égalité avec Caen, troisième (43 points)

LOSC : Chevalier – Kanda, Bultel, Lesage – Bangoura, Vancauwenberge (Carpentier 82'), Niasse, Chancerel - Bardeli (Brahimi 75") Flips, Bensaber.