CFA2 : Les Dogues perdent la tête

Opposée à Aulnoye samedi, la réserve n’a pu décrocher qu’un match nul sur sa pelouse (0-0)… Un match nul qui lui a dans le même temps coûté sa première place.

Après leur faux pas sur la pelouse de Noisy-le-Sec (3-2), les hommes de Rachid Chihab comptaient se relancer ce samedi à domicile lors de la réception d’Aulnoye.

Mais c’est bel et bien l’ASA qui s’est procurée les premières occasions dans cette partie avant que les Lillois ne mettent le pied sur le ballon. Yeboah a, d’abord, butté sur le gardien adverse (35’) avant que Guillaume ne voit sa frappe frôler le poteau du but aulnésien (37’).

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Sébastien Pennacchio se sont de nouveaux montrés dangereux mais Aulnoye tenait bon. Guillaume, dans le temps additionnel, aurait pu, par deux fois, permettre aux Dogues de prendre l’avantage mais le sort en a décidé autrement.

Ce 0-0 n’arrange pas les affaires des Lillois puisque ces derniers ont vu dans le même temps Grande-Synthe leur chiper la première place du groupe. Ils auront l’occasion de se relancer dans quinze jours à Saint-Maur, un concurrent direct pour la montée.

LA COMPO :

Maignan-Lesueur, Beria, Vanbaleghem, Mendyl-Bissouma (Mothiba, 55'), Pennacchio, Debordeaux-Nangis, Guillaume, Yeboah (Jamrozik, 84')

CLASSEMENT DES BUTEURS

1. Guillaume : 9 buts
2. Mbemba : 6 buts
3. Guirassy : 4 buts
4. Tallo, Meïté, Terrier, Debordeaux : 2 buts
5. Nangis, Benzia, Amadou, Mothiba, Jamrozik, Lamkel Ze, Araujo, Yeboah, Vanbaleghem, Pennacchio : 1 but