#EAGLOSC (3-0) : Un coup d’arrêt en Bretagne…

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS, À L’AKADEMI EAG

Le LOSC s’incline lourdement lors de son déplacement à Guingamp (3-0). Les Lilloises ont pourtant eu des occasions de forcer la décision, mais ce sont les Bretonnes qui ont su faire la différence durant la seconde période…

La barre pour Tolmais, Sarr blessée…

Que retenir de ce #EAGLOSC ? La lourde défaite (3-0) bien sûr, mais aussi les vents contraires où quand ça ne veut pas tourner dans le bon sens, ça ne tourne pas rond. En première période, les Lilloises font jeu égal avec les Guingampaises, elles se procurent même l’occasion la plus nette : Sarr file vers le but avant d’être reprise sur le fil en pleine surface de réparation (28’). En début de seconde période, Fourré trouve la faille après un coup franc de Le Garrec repoussé par la barre (49’). Les Loscistes auront des occasions de recoller, d’abord par Saidi (53’), puis par Tolmais dont la reprise vient s’écraser sur la transversale (55’) et Boussaha sur un centre de Dufour (70’). Si Sarr se voit refuser un but pour hors-jeu sur une offrande de Boussaha, les locales vont enfoncer le clou par Robert (76’) et Fleury (85’). Le LOSC termine même à dix après la sortie sur blessure de Sarr (84’)…

EA Guingamp-LOSC 3-0 (0-0)