Formation : les U19 poursuivent sur leur lancée

Les U19 vainqueurs de Rouen 3-0, les U17 accrochés par Amiens (1-1), retour sur le week-end de la formation.

------ U19 ------

Et 1, et 2, et 3-0. Après leur large victoire en Coupe Gambardella, 1-5, face à Boulogne-Billancourt en 32e de finale, les joueurs de Stéphane Dumont se sont largement imposés ce week-end en championnat face à Rouen (3-0).

En ouvrant le score dès la 10e minute de jeu (1-0), Jamrozik a permis aux siens de prendre les rênes de la rencontre avant qu’Habbas, sur pénalty (2-0, 29'), et Faraj (3-0, 80') n’aggravent le score

Avec quatre points de plus au compteur, les Lillois occupent la 5e place de leur groupe avant d’aller affronter Le Havre (4e), dimanche prochain.

LA COMPO

Pétrel - Elbouhabi (Pau, 23'), Lesueur, Droehnle, Makutungu - Wackers (Loquet, 49'), Pollet - Jamrozik (Richard, 81'), Terrier, Faraj - Habbas

------ U17 ------

Coup d’arrêt. Les protégés de Stéphane Adam peuvent s’en vouloir. Ce dimanche, face à Amiens, les U17 ont rapidement ouvert la marque grâce à Fatou (1-0, 2') avant de voir les Amiénois recoller au score à la 26e minute de jeu (1-1). Les Lillois ont ensuite joué de malchance en seconde période, manquant un pénalty et voyant l’une de leur frappe toucher le montant du but picard.

Samedi (15h), les Dogues affronteront le voisin valenciennois.