Le grand 8 pour les U19

Pour leur dernière réception de la saison, les jeunes Dogues de Stéphane Dumont se sont brillamment imposés (4-1), leur huitième victoire d’affilée.

C’est ce qu’on appelle finir la saison en trombe. Au terme de cette 25ème journée, – l'avant-dernière de la saison - les Lillois recevaient Orléans, équipe du ventre mou du classement. Et (encore une fois) ils n’ont déçu ! Après trois semaines sans match, les U19 ont démontré leur force offensive dès le coup d’envoi. Pau d’abord ouvre le score (1-0, 11’) avant l’égalisation orléanaise (1-1, 21’). Pas de quoi faire flancher les Lillois qui doublent la mise par Fatou (2-1, 30’) avant que Zeka (3-1, 36’) puis Droehnle (4-1, 45’) ne referment la marche.

Le score en reste là après une deuxième mi-temps vierge en buts. Avec cette huitième victoire de rang, le LOSC se trouve à la quatrième place à deux points du PSG, troisième.

Le onze lillois : Herbin – W. Pau, Kanda, Droehnle (Brahimi, 78'), Bassong – Vérité, Bumbu, M. Pau – Zadzoute (Lienard, 67'), Fatou (Barry, 74’), Zeka