Compte-rendu

LOSC-CA Paris 14 (7-0) : Du travail sérieux

Les Lilloises reprennent leur marche en avant en dominant largement le CA Paris (7-0). Avec cette victoire, elles reprennent la deuxième place au RC Lens.

Le résumé du match

Après un match nul encourageant à Strasbourg, nos joueuses recevaient le CA Paris 14, avant dernier du championnat. Trois minutes c'est le temps qu'il a fallu aux Lilloises pour plier le match. Maité Boucly a parfaitement lancé les débats en inscrivant le premier but à la 27e minute avant d'être suivie par un doublé de Lorena Azzaro à la 28e et à la 31e. Un avantage qui va s'accentuer dès la reprise avec Julie Pian qui marque son premier but sous ses couleurs (46'),  quatre minutes plus tard c'est une autre Julie, Rabanne qui creuse encore plus le score (50').  La suite du match est gérée par les Lilloises qui marquent deux nouveaux buts par Pian (83') et le premier de la saison pour Agathe Ollivier (90'). Sept buts et une deuxième place au classement, un bon dimanche.