FORMATION : Les U19 déroulent en amical

Opposés à Zulte-Waregem en match amical mercredi, les hommes de Stéphane Dumont se sont imposés (5-1) au terme d’un match spectaculaire.

LA MACHINE EST DÉJÀ BIEN RODÉE

C’est une équipe très jeune qui affrontait Zulte-Waregem mercredi. Parmi les joueurs présents, quatre venaient tout droit de l’effectif U17 (N’landu, Conde, Flips et Pau). Chose qui n’a pas bousculé les intentions lilloises car, à la troisième minute déjà, Maxime Pau ouvrait le score (1-0).

Sereins, les Dogues ont doublé la mise à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire d’Alexis Flips (2-0). Le joueur s’est même adjugé un doublé douze minutes plus tard (3-0, 42’).

La force tranquille, les jeunes lillois ont continué le festival à l’heure de jeu par Thomas Decottignies tout juste entré (4-0, 61’) avant que Naly Rasamoel ne conclue la belle victoire lilloise (5-0, 74’). Seule ombre au tableau, le but encaissé à la minute suivante (5-1, 75’).

LA FEUILLE DE MATCH

LOSC-Zulte-Waregem : 5-1 (3-0 à la pause)
Buts : Pau (3’), Flips (29’, 42’), Decottignies (61’) et Rasamoel (74’) pour le LOSC.
LOSC : Herbin – Carré (Delos, 46'), Trouiller (Vérité, 46'), Liénard, Sadzoute (Aydogan, 67') – Loquet (Bumbu, 71'), N'landu – Flips (Rasamoel, 60'), Conde (Decottignies, 60'), Fatou (Sylla, 71'), M. Pau (Richard, 60').
Entraîneur : Stéphane Dumont

L’équipe U19 se déplace à Reims ce samedi 13 août à 15h pour poursuivre sa série de matchs de préparation avant de recevoir Amiens pour la première journée du championnat (24/08, 15h).