Actualité

CAN : Ounas et Bentaleb accrochés d’entrée

Pour son entrée en lice dans la Coupe d’Afrique des Nations ce lundi, l’Algérie d’Adam Ounas et Nabil Bentaleb a été tenue en échec par l’Angola (1-1).

Bentaleb titulaire, Ounas entre en jeu

Dans le groupe D, l’Algérie affrontait l’Angola, lundi soir à Bouaké (Côte d’Ivoire). Les Verts, avec un Nabil Bentaleb titulaire, ont rapidement ouvert le score (18’), avant que les Angolais n’égalisent en fin de partie (68’). Le milieu de terrain lillois a cédé sa place à la 71ème minute, tandis qu’Adam Ounas, sur le banc au coup d’envoi, est entré en jeu à la 67ème minute.

Samedi (14h), l’Algérie affrontera le Burkina Faso à l’occasion de la 2ème journée de la phase de poules.

Quelques heures plus tôt, la Guinée de Mohamed Bayo est parvenue à accrocher le Cameroun (1-1). C’est l’attaquant lillois, prêté cette saison au Havre, qui a inscrit le but guinéen à la 10ème minute.