Les résultats du week-end

18 formations lilloises étaient engagées ce week-end. Découvrez l’ensemble des résultats de nos équipes ci-dessous.

LES GARÇONS

L1 : Stade Brestois 29 – LOSC : 1-1

Dans un match de haute intensité, les Dogues, qui menaient jusqu’à la 80ème minute de jeu, ont ramené un point de Bretagne. Benjamin André et les siens restent 4èmes de Ligue 1 Uber Eats, à 3 points du podium. Prochain rendez-vous, le vendredi 29 mars, à domicile, contre Lens.

N3 : LOSC – Entente Sannois Saint Gratien : 1-2

Les hommes de Stéphane Pichot avaient à cœur d’inaugurer le terrain Eden Hazard de la meilleure des manières mais c’était sans compter sur une équipe de Sannois Saint Gratien venue jouer les troubles fêtes. Défaite lilloise 2-1 à la suite d’un penalty concédé dans les derniers instants de la rencontre. Les Dogues conservent leur 3ème place au classement mais voient leurs adversaires se rapprocher.

U19 : QRM – LOSC : 0-3

Opposée à la lanterne rouge du championnat, l'équipe de Sébastien Pennacchio n'a pas fait dans la demi-mesure en scellant l’issue de la rencontre dès le premier acte de la partie (8ème, 24ème, 38ème). Ils restent 2èmes au classement et accusent un retard de 4 points sur le PSG, solide leader de leur poule.

U17 : LOSC – Paris 13 Atlético : 3-1

A l’image de leurs aînés, les U17 ont assuré l’essentiel en première période en inscrivant 3 buts en à peine 10 minutes. Ils conservent ainsi leur place de dauphin avec toujours 7 points de retard sur le VAFC.

D1 : Stade de Reims - LOSC : 3-1

Les féminines se sont inclinées samedi après-midi sur la pelouse du Stade de Reims (3-1). Avec la victoire de Dijon, les Dogues sont désormais à sept points de la première équipe non relégable.

R1 : USL Dunkerque - LOSC : 0-4
U15 : Marcq O - LOSC : 4-2
U13 : Stella Lys - LOSC : 5-5
U11 : llies Aubers Esc - LOSC : 3-2