Actualité

Haraldsson ne verra pas l'Euro

Plusieurs Dogues étaient engagés dans des matchs internationaux ces deux derniers jours. Découvrez leurs résultats avant le retour à Ligue 1 Uber Eats ce vendredi pour le Derby du Nord.

Gudmundsson remplaçant victorieux

Pour conclure cette trêve internationale, Gabriel Gudmundsson et la Suède avaient rendez-vous avec l’Albanie ce lundi 25 mars à 19h. Remplaçant au coup d’envoi , notre latéral gauche est entré en jeu juste après le seul but de la rencontre (1-0 pour la Suède, 62’) et a joué la dernière demi-heure sous les couleurs de son pays.

90 minutes pour bafodÉ diakitÉ avec les bleuets

Après une victoire face à la Côte d’Ivoire (3-2), les U23 français disputaient un deuxième match de préparation ce lundi (21h05) face aux États-Unis à Sochaux. Alors qu’ils menaient 2-0, les joueurs de Thierry Henry ont concédé le nul (2-2) en fin de match. Bafodé Diakité a disputé l’intégralité de cette rencontre alors que Leny Yoro et Lucas Chevalier n’y ont pas pris part.

Bafodé Diakité

EDON ZHEGROVA battu par la hongrie

Passeur décisif dans la victoire des siens face à l’Arménie lors de son premier match, Edon Zhegrova était a nouveau titulaire contre la Hongrie, mais l’issue n’a pas été la même. Edon et ses compatriotes se sont inclinés 2-0 dans un match où notre numéro 23 a disputé 63 minutes.

2 sur 2 pour le Portugal de Tiago santos

Après avoir largement battu les Iles Féroé (4-0), le Portugal U21 d’un certain Tiago Santos s’est à nouveau imposé largement, face à la Croatie cette fois-ci, 5-1. Notre latéral droit a joué l’intégralité de cette rencontre de qualification pour l’Euro Espoir 2025. Les Lusitaniens sont leader de leur groupe, avec 4 points d’avance sur la Grèce et 5 points d’avance sur leurs adverses, la Croatie.

Haraldsson passeur mais ÉliminÉ !

Après s’être défait d’Israel jeudi dernier (4-1), l’Islande affrontait l’Ukraine en finale des playoffs qualificatifs pour l’Euro 2024 en Allemagne. La passe décisive d’Hakon pour l’ouverture du score islandaise (0-1, 30’) n’aura pas suffi, puisque les scandinaves se sont finalement inclinés 2-1 avec un but en fin de match de Mudryk qui qualifie l’Ukraine.

Haraldsson

NABIL BENTALEB TITULAIRE contre l’afrique du sud

Mardi soir (22h), l’Algérie recevait l’Afrique du Sud pour le second match de son nouveau sélectionneur Vladimir Petkovic, après une victoire 3-2 contre la Bolivie. Dans un match très ouvert, les Fennecs ont d’abord ouvert le score avant d’être mené 2-1 puis 3-2 et de finalement obtenir le match nul (3-3) sur un but sublime de l’ancien Lillois Yassine Benzia, auteur d’un doublé. Titulaire, Nabil Bentaleb a cédé sa place à la pause.

Bentaleb

LA Turquie de yusuf yazici s’incline lourdement

Après avoir perdu son premier match contre la Hongrie (1-0), la Turquie d’un Yusuf Yazici resté sur le banc s’est inclinée 6-1 face à une Autriche adversaire de l’Équipe de France lors du prochain Euro.

AYYOUB BOUADDI, a nouveau TITULAIRE ET VAINQUEUR

En U17, Ayyoub Bouadd a de nouveau disputé 90 minutes, face à l’Angleterre. A 11 contre 10 depuis la 25ème minute, les jeunes français se sont logiquement imposés 2-1.
En U19, Lisandru Olmeta n’a pas joué lors de la défaite 2-0 de la France face à la Lituanie.
Enfin, Vincent Burlet a joué toute la rencontre lors de la victoire 3-2 des U19 de la Belgique contre les Pays-Bas.