Féminines

ASSE-LOSC : Bien terminer la saison

Ce mercredi à 16h30, l'équipe féminine du LOSC jouera son dernier match de championnat contre Saint-Étienne. Les Lilloises tenteront de conclure leur saison sur une bonne note.

L'ADVERSAIRE

Promues cette saison, les Stéphanoises occupent actuellement la 7ème place du championnat. Elles sont la surprise de la saison, ayant remporté seulement un match lors de leurs neuf premières rencontres. Depuis, elles ont gagné huit rencontres, dont une victoire contre le Paris FC.

FACE À FACE

Les deux équipes ne se sont affrontées qu'une seule fois en Division 2 lors de la saison 2019-2020. Après un match serré dans la course à la montée, elles avaient partagé les points (2-2).

Au match aller, les Stéphanoises l'avaient emporté 2-1. Alors que les Lilloises menaient au score depuis la 2ème minute, l'ASSE est parvenue à égaliser puis à remporter la victoire.

dgd

LA JOUEUSE À SUIVRE

La joueuse à surveiller du côté stéphanois est Alexandria Lamontagne. Cette saison, l'attaquante de l'ASSE est co-meilleure buteuse de l'équipe avec cinq buts marqués. Elle impressionne par ses qualités physiques et sa lucidité devant le but.