Formation : Les U19 efficaces et réalistes

Après une première victoire face au RC Lens (0-3) samedi dernier, les U19 lillois ont récidivé ce dimanche en s’imposant contre l’US Avranches (3-2). Quant à la réserve du LOSC, elle a partagé les points avec l’US Roye Noyon (0-0) samedi et reste ainsi à proximité du podium du groupe A.

CFA : une cage inviolée pour Barel Mouko. En bonne forme depuis la reprise de l’entraînement, les hommes de Rachid Chihab (renforcés notamment par Julian Jeanvier) ont quitté l’US Roye Noyon sur un score vierge (0-0). Face à un double rideau défensif, la réserve lilloise n’a pas réussi à trouver la faille. Les tentatives de Pérez ont d’ailleurs frôlé les montants à deux reprises en première période. Dans les buts, c’est Barel Mouko qui défendait le camp losciste. Il retrouve ainsi la compétition avant de s’envoler pour affronter le Niger, vendredi avec la sélection du Congo-Brazzaville. Pour l’équipe B du LOSC, le prochain rendez-vous, c’est samedi prochain avec la réception du RC Lens (18h).

La feuille de match LOSC-US Roye Noyon : 0-0 (0-0)

Arbitre : M. Pacheo – 107 spectateurs.
Avertissements : Peyre (75e) pour le LOSC ; Traoré (15e), Hernout (43e) pour l’US Roye Noyon
LOSC : Mouko – Souquet, Jeanvier, Soumaoro, Peyre – Mbemba, Pennacchio, Aholou (Debordeaux, 68e) - Perez Damessi (Araujo, 60e), Ennafati (Samb, 77e)
Entraîneur : Rachid Chihab

U19 : une victoire acquise en première mi-temps. En ouvrant le score dès la deuxième minute par l’intermédiaire de Jamrozik, les U19 lillois ont maîtrisé leur rencontre avec l’US Avranches. Quelques minutes plus tard, ce fut au tour de Kamondji de faire trembler les filets (15e). Les adversaires ont alors réduit la marque (23e) mais Tall a ensuite signé la troisième réalisation nordiste (27e). Malgré la réduction du score avranchinaise (66e), ce sont bien les Dogues qui ont engrangé les points de la victoire. Avec ce résultat, le compteur but losciste affiche déjà six réalisations en deux matchs.

Le onze aligné par Stéphane Adam était le suivant : Butez - Decis, Kamondji, Petitpretz, Vanbaleghem - Pavard, Jamrozik (Grebaut, 32e), Bennan (Weynants, 83e), Tal - Varez, Araujo (Thelot, 74e).