National 3 : Des Lillois à la hauteur face à l’Olympique Marcquois

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

L’équipe réserve a mis du cœur à l’ouvrage pour faire chuter l’Olympique Marcquois (1-0) au Domaine de Luchin. En infériorité numérique en seconde période après l’expulsion de Bica (44’), les joueurs de Stéphane Pichot ont affiché une solidarité sans faille pour aller chercher la victoire sur un but inscrit par Bouleghcha (66’).

National 3 : LOSC-OLYMPIQUE MARCQUOIS 1-0

Réduit à dix, le LOSC vire en tête grâce à Bouleghcha

Après Vimy (2-0) et Chantilly (1-3), les joueurs de Stéphane Pichot enchaînent une troisième victoire de suite en championnat, cette fois-ci face à l’Olympique Marcquois (1-0) au Domaine de Luchin. Le match a été intense d’un bout à l’autre de la partie et les Loscistes ont affiché une abnégation sans faille pour aller construire leur cinquième victoire de la saison. Car malgré l’expulsion de Bica juste avant la pause (44’), ils ont su mettre les bons ingrédients en infériorité pour contrarier les plans adverses. Le scénario de la rencontre va se jouer à l’heure de jeu avec Longonda dans le rôle du passeur pour Bouleghcha qui parvient à mettre le cuir dans la cible malgré la mêlée de joueurs présents dans la zone de vérité. Ils tiendront ensuite ce résultat jusqu’au coup de sifflet pour faire tomber pour la première fois de la saison l’Olympique Marcquois. Le LOSC s’empare de la première place du classement avec 16 points, devant son adversaire du jour (14 points) et VAFC (12 points). Prochain rendez-vous en championnat : US Maubeuge-LOSC, samedi 20 novembre (18h).

LOSC-Olympique Marcquois 1-0 (0-0)