Actualité

Les résultats de nos internationaux

Plusieurs de nos Lillois étaient sur les terrains, ces derniers jours, avec leur sélection. On fait le point sur les performances de nos Dogues sous leur tunique nationale.

France U19 – Olmeta s’impose contre Burlet

La 1ère journée du Tour Elite U19 opposait la France de Lisandru Olmeta à la Belgique de Vincent Burlet, tous deux pensionnaires de la réserve lilloise. Les tricolores ont rapidement pris l’avantage dans le match et sont parvenus à s’imposer 2-0. Une victoire qui leur permet de prendre les commandes de leur groupe avec les Pays-Bas. À noter que les deux Lillois ont joué l’intégralité de la partie.

olmeta france

France U17 – Victoire de la France et Bouaddi contre la Hongrie

Les Bleus de José Alcocer affrontaient la Hongrie ce mercredi dans le cadre du Tour Elite U17. Une victoire, 2-1, qui leur permet de prendre les rênes du groupe, à égalité avec l’Angleterre. Le Lillois Ayyoub Bouaddi n’est pas entré en jeu.

Suède – Gudmundsson impuissant face au Portugal

Depuis le banc, Gabriel Gudmundsson a assisté à la lourde défaite des siens contre la sélection portugaise. Menés de 3 buts à la mi-temps, les Suédois n’ont pas pu faire jeu égal avec la Selecção et se sont finalement inclinés 5-2. Rafael Leão, ancien Dogue, est le premier buteur de la rencontre.

Islande – Hakon Haraldsson à un match d’une qualification à l’Euro 2024

Titulaire d’entrée de jeu, Hakon Haraldsson affrontait Israël dans un barrage à élimination directe pour l’Euro 2024. Menés au score au bout de la 31ème minute, les Islandais sont finalement parvenus à renverser la tendance et à s’imposer (4-1). Ils se mesureront à l’Ukraine dans une ultime rencontre, décisive pour leur qualification à l’Euro 2024.

Portugal U21 – Tiago Santos et la Selecção s’imposent facilement contre les Îles Féroé

Les Portugais ont pris le dessus sur les Îles Féroé dans un match de poule comptant pour les qualifications à l’Euro U21. Une victoire qui s’est dessinée dans les derniers instants de la rencontre. Tiago Santos, entré à l’heure de jeu, et les siens confortent leur 1ère place au classement.