Féminines

LOSC - Olympique Lyonnais (0-7) : Un match à oublier

Menées dès les premières minutes de cette rencontre, les Dogues n'ont pas réussi à inverser le scénario de ce match. Les Lilloises s'inclinent face à l'Olympique Lyonnais.

Le contexte

Après une défaite sur la pelouse du Stade de Reims, les filles de Rachel Saïdi doivent absolument se relancer contre les leaders de cette D1 Arkema, l'Olympique Lyonnais.

LE MATCH

L'Olympique Lyonnais impose son jeu et dès la troisième minute, Becho ouvre le score (0-1). Les Dogues ne trouvent pas de solutions face aux offensives des leaders du championnat. Marozsan et Majri permettent ainsi aux Lyonnaises de mener 3-0 à la pause.

Célia Delaby

Le deuxième acte ressemble malheureusement au premier. Les Lyonnaises continuent leur emprise dans cette rencontre, marquée par le triplé de Majri (51', 67'), le doublé de Becho (60'). Jessie Danielle Roux a la possibilité de transformer un penalty (65'), sans succès.

Les Dogues s'inclinent 7-0 et restent toujours à la 11ème place de ce championnat de D1 Arkema.

LA SUITE

Les filles de Rachid Saïdi se déplacent samedi prochain sur la pelouse de Fleury à 14h30.

LOSC-OL : 0-7 (0-3)

18ème journée de D1 Arkema - Saison 2023-24
Samedi 23 mars 2024 (13h30) - Stadium de Villeneuve d'Ascq.

Arbitre : Mme Aurélie Efe.

Buts : OL : Becho (4', 60'), Marozsan (26'), Majri (44', 51', 67'), Joseph (63').
Avertissements : LOSC : Johnson (44’) OL : Egurrola (30'), Majri (37'), Sylla (85').
LOSC : Launay - Laplacette - Delaby - Mbala - Doucouré - Johnson (Ollivier, 68') - Rabanne (c) -  Paprzycki (Pian, 68') - Bamenga - Roux - Azzaro.
Entraîneur : Rachel Saïdi