Les chiffres clés après LOSC-TFC

Samedi, le LOSC a fait le travail et s’est imposé contre le Toulouse FC (3-0) grâce à un doublé de Loïc Rémy et un but de Renato Sanches. Les chiffres clés de la rencontre sont à retrouver ici.

Loïc Rémy bat son propre record

Face à Toulouse, Loïc Rémy a ouvert le score après 88 secondes de jeu. C’est tout simplement le but le plus rapide du LOSC en Ligue 1 Conforama cette saison. Le précédent ? C’était également Loïc Rémy, face au Stade Rennais (1-0, 23ème journée).

Un doublé attendu

8 ans que Loïc Rémy n’avait pas marqué un doublé en Ligue 1 Conforama. Notre Dogue, auteur de 6 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, brille à domicile où il a inscrit l’intégralité de ses réalisations.

Quelle première période !

Sur ses douze derniers matchs de Ligue 1 Conforama, le LOSC a ouvert le score à neuf reprises. Et nos Dogues n’avaient jamais inscrit plus d’un but en première période. Et ça, ça fait du bien !

Renato sur sa lancée

Notre Portugais a inscrit son deuxième but en trois matchs de Ligue 1 Conforama, portant son total à trois buts en championnat. De quoi le rendre très heureux au moment de regagner les vestiaires après le match.