National 3 : une courte défaite frustrante contre Feignies-Aulnoye

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Pour leur second match de championnat de la saison, les joueurs de Stéphane Pichot repartent avec une courte défaite de leur déplacement à Feignies Aulnoye (3-2), malgré des buts signés Simbakoli (73’) et Mpembele (83’)

National 3 : FEIGNIES AULNOYE-LOSC 3-2

#National3 Courte défaite du @losclive sur le terrain de Feignies Aulnoye (3-2)

Une entrée en matière réussie en championnat

Après une entame réussie contre VAFC (5-2), les joueurs de Stéphane Pichot voulaient poursuivre sur leur lancée lors de leur déplacement à Feignies Aulnoye. Malheureusement, malgré une maîtrise de jeu et de nombreuses occasions à la clé, ils vont repartir avec un courte défaite frustrante (3-2). La faute à deux buts encaissés au plus mauvais des moments, d’entrée en première période (1-0, 10’) et dès le retour des vestiaires (2-0, 48’). Malgré ce double retard, ils ne vont pourtant pas abdiquer, Simbakoli remet les siens dans le match après une remise de Capita (2-1, 73’). Hélas, les locaux vont de nouveau faire trembler les filets (3-1, 80’), avant que Mpembele ne réduise en vain le score sur pénalty (3-2, 83’) Prochain rendez-vous : LOSC-Le Touquet AC, samedi 11 septembre (18h), avec sur le banc adverse un certain Ludovic Obraniak...

Feignies Aulnoye-LOSC 3-2 (2-0)
Dimanche 5 septembre 2021 – Journée n°02
Buts : (10’, 48’, 80’) pour Feignies, Simbakoli (73’, passe Capita), Mpembele (83’, sp) pour le LOSC.
La compo losciste : Raux - Bouleghcha, Dabila, Innocenti, Agouzoul - Longonda, Wackers, Raghouber (Messoussa, 74') - Capita (Rolland, 82'), Simbakoli, Mpembele.
Non entrés en jeu : Ouro-Sama, Mabanza.
Entraîneur : Stéphane Pichot