National 3 : Trois points mérités pour les Lillois face à Vimy

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

L’équipe réserve du LOSC s’impose logiquement à la maison contre l’US Vimy (2-0) en championnat. Les Lillois ont forcé la décision durant le premier acte, en moins de dix minutes, grâce à des buts marqués par Mpembele sur pénalty (12’) et Mabanza (33’).

National 3 : LOSC-US VIMY 2-0

Une victoire maîtrisée pour les Loscistes

Les joueurs de Stéphane Pichot engrangent logiquement trois de plus au compteur après un succès mérité au Domaine de Luchin face à l’US Vimy (2-0). Tout s’est joué durant la première période pour construire cette victoire de notre équipe réserve du LOSC. Agouzoul obtient d’abord un pénalty qui est transformé par Mpembele (1-0, 12’). Puis ce même Mpembele se mue en passeur sur un corner pour Mabanza qui s’élève au-dessus de la masse pour catapulter le cuir de la tête dans la cible (2-0, 33’). Grâce à ce troisième succès de la saison en championnat (pour un nul et une défaite), les Lillois se situent à la troisième place du classement avec 10 points, à une longueur seulement du duo de tête, Wasquehal Foot et l’Olympique Marcquois (11 points). Prochain rendez-vous : US Chantilly-LOSC, dimanche 24 octobre (15h).

LOSC-US Vimy 2-0 (2-0)