CFA : Les Dogues démarrent fort !

Pour la reprise du Championnat de France Amateur, la réserve lilloise recevait Mantes 78. Les hommes de Rachid Chihab ont entamé la saison de la meilleure des manières en disposant de leur adversaire du week-end (2-0). Retour sur ce match.

Des Dogues dominateurs et efficaces. Invaincue lors de ses sept matchs de préparation (quatre victoires et trois résultats nuls), l’équipe B lilloise a parfaitement débuté sa saison. Contre Mantes 78, les Loscistes ont fait la différence dès les premières minutes de la rencontre. Idéalement lancé par Soumaoro, Damessi trouvait d’emblée le chemin des filets (1-0, 7’). Et malgré le pressing mantais, ce sont bien les hommes de Rachid Chihab qui se procuraient les plus belles occasions de la partie. En seconde période, les Dogues parvenaient même à doubler la mise sur un joli coup franc signé Perez (70’), assurant la victoire lilloise. Voilà quatre points dans la besace des Nordistes, dont le prochain rendez-vous est fixé samedi prochain (20h), à Drancy. Quant aux U19 lillois, le retour à la compétition est prévu ce dimanche 25 août, face aux RC Lens (15h).