Toujours invincibles en CFA

La réserve lilloise a poursuivi sa série d’invincibilité ce week-end en enchaînant une cinquième rencontre sans défaite. Face au FC Chambly (2-2), les hommes de Rachid Chihab ont dû se contenter du partage des points après avoir mené au score. Quant aux U19, ils ont essuyé leur premier revers de la saison contre Le Havre AC (2-3) alors qu’ils avaient débloqué le compteur but.

Roux rejoue, Pérez reçu 5/5. Samedi à Chambly, l’équipe B du LOSC (renforcée par Roux, Jeanvier et Mouko) a dominé son adversaire pendant la première demi-heure de jeu. C’est d’ailleurs assez logiquement que Pérez a trouvé le chemin des filets (28e) pour la cinquième fois en autant de rencontres. Quelques minutes plus tard, ce fut au tour de Roux (qui reprenait la compétition avec la réserve) de s’illustrer en provoquant un pénalty, transformé ensuite par Mbemba (35e). Malgré ce bon début de partie des Dogues, les Oisiens ont réussi à réduire la marque juste avant la pause (40e) avant d’égaliser suite à un corner (63e). Avec ce partage des points, les hommes de Rachid Chihab restent deuxièmes de leur groupe A de CFA. Samedi prochain (18h), ils accueilleront Le Mans FC.

La feuille de match FC Chambly-LOSC : 2-2 (1-2)

Arbitre : M. Petit – 450 spectateurs.
Buts : Rodrigo (40e), I.Traoré (63e) pour le FC Chambly, Perez (28e), Mbemba (35e sp) pour le LOSC
Avertissements : Rodrigo (35e), Doucouré (37e) pour le FC Chambly ; Jeanvier (45e) pour le LOSC
Expulsions : Jeanvier (77e) pour le LOSC

FC Chambly: Deberles – G. Doucouré, I. Traoré, De Vipart, Dovergne – Rodrigo, Menguele, Laurent, Diene (Brusco, 66e), Marena (Salvador, 73e) – Garel (Brisset, 55e)
Entraîneur : Bruno Luzi
LOSC : Mouko – Souquet, Peyre, Jeanvier, Soumaoro –Pennacchio,Mbemba (Jean, 79e), Debordeaux (Aholou, 71e), Perez, Ennafati (Bourabia, 60e) – Roux
Entraîneur : Rachid Chihab

Coup d’arrêt en U19. Face au Havre, les U19 lillois ont commencé de la meilleure des manières grâce à l’ouverture du score de Tall (10e). Cependant, les Dogues ont rapidement été rejoints (20e) avant de voir les Normands prendre l’avantage en seconde période (53e). Les Havrais ont ensuite réussi à se mettre à l’abri en faisant à nouveau trembler les filets (65e). La révolte nordiste est arrivée trop tardivement avec un pénalty transformé par Varez dans les dernières minutes (88e). Après trois victoires en autant de journées, l’équipe de Stéphane Adam essuie son premier revers de la saison mais figure toujours sur le podium de son groupe, en troisième position. Le prochain rendez-vous est fixé dimanche à Quevilly (15h).

Le onze aligné par Stéphane Adam était le suivant : Butez - Decis, Lesueur, Petitpretz, Vanbaleghem – Pavard (Grebaut, 71e), Richard (Thélot, 69e), Bennan, Tall (Weynants, 76e) – Varez, Araujo