3 matchs = 3 victoires pour les U19 après leur succès sur Evreux

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Après Montfermeil (1-0) et Saint Pryvé Saint Hilaire (1-2), les U19 ont poursuivi sur leur lancée avec un troisième succès de rang en championnat, cette fois-ci à domicile, contre Evreux FC 27 (3-2). Les buts lillois sont l’œuvre de Ferrah (20’), Auvray (47’) et Said (59’).

U19 : LOSC-EVREUX FC 27 3-2

✅ 3 matchs = 3 victoires pour les #U19 du @losclive après ce succès contre @EFC_27 (3-2)

Un carton plein avec 9 points en 3 matchs

Les U19 ont donc enchaîné une troisième victoire consécutive en trois matchs en s’imposant au Domaine de Luchin contre Evreux FC 27 (3-2). Un succès qui leur permet de partager la tête du classement avec le SM Caen et le PSG avec 9 points au compteur. Ce dimanche, les Lillois ont d’abord trouvé la faille en première période grâce à Ferrah à la sortie d’un centre de Said (1-0, 20’). Au retour des vestiaires, ils vont doubler la mise au meilleur moment avec Makhabe à la passe et Auvray à la conclusion (2-0, 47’). Puis Said va filer et marquer après avoir été placé sur orbite par Chafii (3-0, 59’). Même si les visiteurs réduisent par deux fois le score (62’, 68’), les Dogues vont tenir le cap jusqu’au coup de sifflet final. Prochain rendez-vous : LOSC-Feignies Aulnoye, dimanche 12 septembre (15h).

La feuille de match

LOSC-Evreux FC 27 3-2 (1-0)
Dimanche 5 septembre 2021 – Journée n°03
Domaine de Luchin – match ouvert sur pass sanitaire
Buts : Ferrah (20’, passe Said), Auvray (47’, passe Makhabe), Said (59’, passe Chafii) pour le LOSC, (62’, 68’) pour Evreux.
La compo losciste : Mistoihi - Roetynck, Chafii, Yoro, Thumerel - Makhabe (Sorin, 70'), Macon, Vromant, Saïd - Auvray, Ferrah.
Non entrés en jeu : Zita, Bulens, Lantaki.
Entraîneur : Orlando Silvestri