CFA 2 : Une première satisfante

La réserve lilloise s’est imposée, samedi, face à Calais (1-2) lors de son premier match de préparation.

De retour à l’entraînement depuis le 13 juillet avec le groupe élite, Rachid Chihab a eu, samedi, l’occasion de tester l’ensemble de son effectif lors du premier match amical de pré-saison.

Une rencontre au contenu satisfaisant puisque durant la première période, les Dogues ont su trouver par deux fois la faille. D’abord grâce à Romain Jamrozik qui, d’une frappe croisée, a trompé le gardien calaisien (0-1, 5’) avant que Ryad Habbas, après avoir dribblé le portier adverse, ne vienne marquer dans le but vide (0-2, 20’).

Après une vaste revue d’effectif à la mi-temps (seul Jean Butez a joué l’ensemble de la rencontre), Rachid Chihab a vu son équipe garder le cap avant de concéder un but dans les dernières minutes de la partie (1-2, 89’).

Samedi (17h), la réserve rencontrera Marck-en-Calaisis à Saint-Tricat.