Fin de série pour les U19

Comme chaque lundi, LOSC.fr fait le point sur les derniers résultats des jeunes pousses loscistes. Cette semaine, revenons sur la défaite de la CFA sur la pelouse du leader, Chambly (2-1), ainsi que sur le revers des U19 à Valenciennes (3-1), le premier depuis 10 rencontres. Les U17 ont quant à eux concédé le nul à domicile face à Rouen (2-2).

CFA : un mauvais quart d’heure

Après une défaite à domicile contre Poissy (0-1), les hommes de Rachid Chihab affrontaient ce week-end une autre équipe francilienne. Mais les quinze premières minutes de jeu ont été fatales aux Dogues qui se sont inclinés à Chambly (2-1). Les locaux ont en effet rapidement pris l’avantage grâce à Doucouré (4e) et Popelard (12e). Les Nordistes ont eu beau attaquer en seconde période et réduire le score par l’intermédiaire de Michel (78e) sur pénalty, ils n’ont pu remettre les compteurs à égalité. Le LOSC pointe donc à la 9e place au classement avec 31 unités. Prochaine journée : LOSC-Dunkerque le 15 décembre.

Chambly-LOSC 2-1 (2-0)
Arbitre : M. Delage
Buts : L. Doucouré (4e), Popelard (12e) pour Chambly ; Michel (78e, sp) pour le LOSC.
Avertissements : Seck (61e), Popelard (76e), Manguele (78e) pour Chambly ; Willems (12e) pour le LOSC.
Expulsion : Seck (78e) pour Chambly.

Chambly : Pinoteau - Seck, M. De Araujo, De Vipart (c), G. Doucouré - Popelard, L. Doucouré, Rodrigo, Manguele, Dutruge (Mazzocco, 67e) - Bouyer (Salvador, 46e).
Entraîneur : Bruno Luzi.

LOSC : Mouko - Vandam, Jean, Rizzi, Willems - Pennacchio (c), Michel, Klonaridis (J. De Araujo, 66e) - Origi, Gherardi (Debordeaux, 83e) Damessi. Entraîneur : Rachid Chihab.

Les U19 stoppés dans leur élan

Après 10 matchs sans défaite, les protégés de Stéphane Adam se sont inclinés, ce samedi, sur la pelouse de Valenciennes (3-1). Les "baby-Dogues" ont vite été menés en encaissant des buts de Mvulubundu (10e) et Kerjean (30e). Même s’ils ont réduit la marque par l’intermédiaire de Petitpretz (45e), les Lillois ont vu leur sort scellé en toute fin de match, quand Ahlinvi (87e) a inscrit le troisième but valenciennois. Après ce revers, les Nordistes sont cinquième avec 34 points, en attendant la réception du Mans, dimanche 9 décembre.