Formation : La CFA accroche Alfortville

En déplacement à Alfrotville et Amiens, la CFA et les U19 du LOSC ont connu un destin similaire ce week-end en obtenant le match nul (0-0 et 1-1). Retrouvez le recap’ complet des derniers résultats des équipes jeunes.

La CFA se rassure à Alfortville. Alors qu’ils restaient sur deux défaites consécutives en championnat, les jeunes Dogues ont accroché le match nul face à l’UJA Alfortville (0-0), ce week-end en CFA. En Île de France, le LOSC de Rachid Chihab (qui pouvait compter sur le renfort de plusieurs pros tels que Mouko, Rodelin ou encore Jelen) est passé tout près de la victoire. Mais c’était sans compter sur la solidité de Méité, le portier francilien. Au classement, le club lillois, 8e, est solidement accroché à la première partie du tableau avec 61 points. Dimanche prochain (15h), les Dogues accueilleront leur voisin valenciennois au Stadium.

UJA Alfortville-LOSC B : 0-0

Arbitre : M. Guillou.
Avertissements : Blanchetière (25’), Chevalier (30’), Alpou (61’) pour l’UJA ; Ruiz (50’), Malanda Adje (82’) pour le LOSC
UJA Alfortville : Méité - Chevalier, Moreira, Blanchetière, Gautrat - Oulaï, Alpou, Traoré, Diane (Correia, 74’), Samb - Beauregard (Farnabé, 66’). Entraîneur : Christophe Taine.
LOSC : Mouko – Malanda Adje, Soumaoro, Mendy, Michel - Pennachio, Irie-Bi, Ruiz, Rodelin, Damessi - Jelen (De Araujo, 86’). Entraîneur : Rachid Chihab.

Match nul chez le dauphin. En U19 aussi, le LOSC a partagé les points à l’extérieur. En déplacement à Amiens (le deuxième au classement), les jeunes nordistes ont obtenu le match nul (1-1). Menés au score suite à un but picard de Segarel à la 55’ minute, ils ont égalisé dix minutes plus tard grâce à Debordeaux (65’). Avec 52 poitns au compteur, le LOSC est huitième de son groupe A avant d’accueillir Rennes, dimanche prochain (15h).