Formation : la CFA cale à Poissy

Pour son avant-dernier match de 2016, l’équipe de Rachid Chihab s’est inclinée à Poissy (13ème) pour le compte de la 14ème journée de CFA.

CFA : Une prestation en demi-teinte

Avec de nombreuses absences à déplorer, Rachid Chihab a aligné une équipe rajeunie samedi face à Poissy. Le match ? Il débute de la pire des manières avec l’ouverture du score adverse (1-0, 9’) avant que les Jaune et Bleu ne doublent la mise (2-0, 35’). La réaction lilloise ne s’est pas fait attendre. Une minute à peine après le but adverse, Faraj réduit le score après une bonne passe de Debordeaux (2-1, 36’).

Cinq minutes plus tard, Debordeaux, encore lui, conclue l’action en rôdeur après une première frappe repoussée (2-2, 41’). Malheureusement, les Dogues se font surprendre juste avant la mi-temps (3-2, 45’). Le score en reste là malgré une bonne seconde période des hommes de Rachid Chihab.

Les Dogues ratent le coche mais pourront se rattraper dès mercredi avec la réception d’Amiens (18h).

La compo lilloise : Butez – Arcus, Petitpretz (Fatou, 42'), Droehnle, Lesueur – Debordeaux, Vanbaleghem, Grébaut – Pollet, Condé, Faraj.