Formation : La CFA voyage bien

Pour son deuxième rendez-vous de la saison, la réserve lilloise a pris le meilleur sur Compiègne (1-2), samedi. Retour sur cette première sortie victorieuse de la saison pour les protégés de Rachid Chihab.

Lyng (encore) buteur. Forts d’un encourageant match nul obtenu la semaine dernière au Stadium devant Moissy (1-1), les jeunes Dogues ont confirmé leur potentiel en l’emportant sur la pelouse de Compiègne, samedi, face à un prétendant à l’accession au National. Dominés dès les premiers instants par la formation picarde, les Lillois ont logiquement concédé l’ouverture du score par Etamé sur penalty (1-0, 8è). Piqués au vif, les Nordistes ont alors pris le jeu à leur compte, égalisant juste avant la pause par Baseya sur une offrande de Lyng (1-1, 45è). Ragaillardis par ce retour au score, ils ont confirmé en seconde période, arrachant la victoire en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de Lyng, déjà buteur le week-end dernier (1-2, 87è). Par ce franc succès en terre picarde, le LOSC pointe désormais en 4è position de son groupe A, en CFA (6 points). Prochain rendez-vous pour les hommes de Rachid Chihab : LOSC-Avion, dimanche 22 août (15 heures) au Stadium Lille Métropole (annexe).

La fiche du match : AFC Compiègne – LOSC (1-2)
Buts : Etamé (8è, sp) pour Compiègne ; Baseya (45è), Lyng (87è) pour le LOSC
Passeurs LOSC : Lyng, -
Avertissements : Mayuma (62è) pour Compiègne ; Gueye (60è), Sauvage (67è) pour le LOSC Compiègne : Tourte – Basset, Diakité, Chrétien, Keita – Aulon, Etiemble, Gnahoré, Etamé (Bekkar, 83è) - Mayuma, Lyong (Trasim, 61è). Entraîneur : Bruno Roux
LOSC : Liégeois – Alcibiade, Sauvage, Souaré, Digne – Gueye – Lyng, Souquet, Salibur – Baseya (Baherlé, 70è), Wade (Negouai, 88è). Entraîneur : Rachid Chihab