Formation : Les U19 conquérants à Lens !

Les U19 ont démarré leur saison en trombe en s’imposant largement sur le terrain du RC Lens (0-3). Après une victoire face à Mantes 78 (2-0) la semaine dernière lors de la première journée de championnat du groupe A de CFA, la réserve du LOSC a, quant à elle, ramené un partage des points de son déplacement à Drancy (1-1). Tout ce qu’il faut savoir sur la formation lilloise, c’est par ici.

Repris sur le fil. Pour ce premier rendez-vous à l’extérieur de la saison, les jeunes loscistes sont passés tout proche de la victoire. Dominateurs et volontaires, les hommes de Rachid Chihab ont maîtrisé les débats et ouvert la score par l’intermédiaire de Samb, à la sortie d’un corner d’Ennafati (40e). Pourtant, les locaux ont recollé à la marque sur le fil, grâce à Ghili (90e). Invaincus pendant la préparation (2 victoires, 3 nuls), les Nordistes poursuivent sur leur lancée en championnat (1 victoire, 1 nul). Au classement, ils figurent ainsi sur le podium, en troisième position, juste derrière l’US Roye Noyon qu’ils affronteront dès samedi prochain, sur l’annexe du Stadium Lille Métropole (18h).

La feuille de match : JA Drancy-LOSC : 1-1 (0-1)

Arbitre : M. Bouille – 150 spectateurs.
Buts : Ghili (90e’) pour Drancy ; Samb (40e) pour le LOSC
Avertissements : Ekani (56e) pour Drancy ; Jeanvier (30e) pour le LOSC
Drancy : Tinera – Mahibou, Gones, Ekani, Basinba – Keita, Traoré, Etou, Ghili – Herouat, Ourega
Entraîneur : Malik Hebbar
LOSC : Butez – Sidibé, Jeanvier, Soumaoro, Peyre (Souquet (67e) – Mbemba, Pennacchio, Debordeaux (Aholou, 77e), Perez – Damessi (Samb, 26e), Ennafati
Entraîneur : Rachid Chihab

Des U19 victorieux à Lens. Pour l’ouverture de leur championnat, les U19 lillois ont réalisé une belle entrée en matière en s’imposant largement face au RC Lens (0-3). Sur un penalty obtenu par Araujo, l’ouverture du score est signé Varez (5e). C’est ensuite au tour de la recrue Tall d’ouvrir son compteur but (20e). En seconde période, c’est le jeune Araujo qui conforte le succès losciste en inscrivant le troisième but (65e).

Le onze aligné par Stéphane Adam était le suivant : Petrel - Decis, Kamondji (Makutungu, 81e), Petitpretz, Vanbaleghem - Pavard, Jamrozik, Bennan (Grebaut, 78e), Tal - Varez, Araujo.