Gambardella : Un cruel scénario pour nos jeunes Lillois

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Les joueurs d’Orlando Silvestri ont fait la course en tête dans cette affiche de Gambardella face au Paris Saint-Germain grâce à un but marqué par Poli juste avant la pause. Hélas, le scénario va être cruel dans l’ultime ligne droite de cette partie pour nos jeunes lillois car ils vont se faire rejoindre dans les ultimes instants sur un pénalty transformé par Odobert (87’), avant de s’incliner lors de la séance des tirs au but (1-1 2 tab à 4).

Une fin de match cruelle pour les Lillois

Le LOSC n’est pas passé loin de la qualification face au Paris Saint Germain dans cette Coupe Gambardella… Les joueurs d’Orlando Silvestri ont même fait la course en tête dans cette partie, en trouvant la faille juste avant la pause. Nagera est la baguette à la passe, son centre est repris victorieusement par Poli qui fait trembler les filets (45’). Le scénario va ensuite malheureusement s’écrire dans l’ultime ligne droite de la rencontre. Les Parisiens vont d’abord parvenir à égaliser sur un penalty transformé par Odobert (87’), avant de rafler la mise lors de la séance des tirs au but (2-4). La suite, ça sera le championnat avec un déplacement à Evreux, le dimanche 16 janvier (14h30).

LOSC-Paris Saint Germain 1-1 (2 tab à 4)