La CFA commence bien 2017

​Pour leur premier match de l’année 2017, les hommes de Rachid Chihab l’ont emporté (1-0) face à Wasquehal pour le compte de la 16ème journée de CFA.

Pour ce match, la réserve a pu compter sur Eric Bauthéac et Junior Tallo tous deux titulaires au coup d’envoi sous les yeux attentifs de Patrick Collot. Tout en maitrise, les Dogues réussissent une très bonne entame de match en marquant dès la 10ème minute. Imad Faraj, bien décalé par Junior Tallo, se retrouve plein axe et place sa frappe au fond des filets (1-0). La suite du match ? Les Lillois, sérieux, gardent leur avantage malgré des occasions franches pour les visiteurs (18', 30', 50', 62'). La défense losciste ne sera pas percée, fin du match.

Ce résultat place le LOSC à la quatrième place du championnat et permet aux Dogues de rester au contact du podium.

La compo lilloise : Butez - Arcus, Petitpretz, Droehnle, Lesueur - Pollet, Vanbaleghem, Debordeaux – Faraj, Tallo (Habbas 60'), Bauthéac (Grebaut 85')