La CFA renverse Mantes

La réserve lilloise a renoué avec la victoire, ce samedi. Après s’être inclinés face au FC Metz, en match en retard mercredi dernier (0-1), les jeunes Dogues ont relevé la tête dès ce week-end de fort belle manière en venant à bout de Mantes (3-1), l’ex-troisième du groupe. En revanche, les U19 ont subi un revers, en déplacement à Amiens (3-1).

Un doublé pour Damessi. C’est un onze de départ remanié qui a démarré la rencontre face à Mantes avec six changements par rapport au dernier match. Dans une première mi-temps agitée, les Dogues se sont procurés de multiples occasions et ont rapidement ouvert le score par Damessi (19e). Rattrapée en milieu de seconde période par Raddas (67e), l’écurie lilloise a assuré sa victoire en fin de rencontre, via De Araujo (79e), puis grâce à Damessi (85e) qui s’est ainsi offert un doublé. Avec ce succès, la réserve lilloise se hisse à la quatrième place de son groupe en CFA. Prochain rendez-vous : A.S Poissy-LOSC, samedi 13 avril (18h).

La feuille de match

LOSC-Mantes : 3-1

Arbitre : M. Gonzales
Buts : Damessi (19e, 85e), De Araujo (79e) pour Lille ; Raddas (67e) pour Mantes
Avertissements : Michel (17e), El Mourabet (87e) pour le LOSC, Me. Gueye (29e), Diabira (50e), Ma Gueye (80e), I Sassi (81e), M. Sassi (86e) pour le LOSC

LOSC : Crimi, Lacolley (Rizzi, 11e) Jean, Soumaoro, Willems (El Mourabet, 86e), Mbemba, Pennacchio (c), Michel, Ennafati, Damessi, Gherardi (De Araujo, 72e) Entraîneur : Rachid Chihab
Mantes : M. Gueye, M. Diabira, E. Gueye, Mendy (Preira, 46e), B. Diabira, Banor (Konaté, 23e), Jbara (I. Sassi, 46e), M. Sassi, Barry, Gomis, Raddas. Entraîneur Robert Mendy

U19 : Un revers en Picardie. Face à une formation picarde bien en place, les U19 du LOSC n’ont pas réussi à s’imposer (3-1). Suite à l’ouverture du score de leurs adversaires par Slidja (6e), les jeunes Dogues ont pourtant rapidement su égaliser une première fois grâce à Samb (9e). Les filets des joueurs de Stéphane Adam ont cependant à nouveau tremblé à deux reprises (13e et 23e), dans une rencontre où le score n’a pas évolué en seconde période. Prochaine échéance : LOSC-Le Havre, dimanche 14 avril (15h).