La passe de quatre pour les U19 contre Feignies Aulnoye

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Après Montfermeil (1-0), le Stade de Reims (2-1) et Evreux FC 27 (3-2), les U19 ont réussi la passe de quatre en s’imposant face à Feignies Aulnoye (3-1), grâce à des buts de Makhabe (25’), Ferrah (30’) et Mabanza (35’). Ils occupent ainsi la tête du classement avec 12 points au compteur devant le SM Caen et le PSG (9 points).

U19 : LOSC-FEIGNIES AULNOYE 3-1

4️⃣ matchs = 4️⃣ victoires pour les #U19 du @losclive qui ont battu Feignies Aulnoye (3-1) ce samedi

4 matchs = 4 victoires pour les U19

Les U19 ont poursuivi leur bonne série actuelle en glanant une quatrième victoire en quatre matchs de championnat. La victime du jour ? Feignies Aulnoye (3-1). Les jeunes lillois sont parvenus à forcer leur destin en l’espace de dix minutes durant la première période. C’est Makhabe qui ouvre le bal en faisant trembler les filets sur une offrande de Vromant (1-0, 25’). Mabanza est ensuite à la passe pour Ferrah qui marque à son tour d’une frappe croisée imparable (2-0, 30’). Enfin, un corner tiré par Auvray permet à Mabanza de scorer de la tête (3-0, 35’). En seconde période, Feignies réduira le score en toute fin de partie (90’), ce qui ne changera pas la donne de ce joli succès mérité pour les joueurs d’Orlando Silvestri. Prochain rendez-vous en championnat : Amiens SC-LOSC, dimanche 19 septembre (15h).

LOSC-Feignies Aulnoye 3-1 (3-0)
Samedi 11 septembre 2021 – Journée n°04
Buts : Makhabe (25’, passe Vromant), Ferrah (30’, passe Mabanza), Mabanza (35’, passe Auvray) pour le LOSC, (90’) pour Feignies.
La compo losciste : Raux - Thumerel, Mercier, Yoro (Chafii, 67'), Lantaki (Costarelli, 64') - Makhabe, Vromant, Mabanza, Saïd - Auvray, Ferrah (Sorin, 80').
Non entrés en jeu : Bulens, Djurovic (g)..
Entraîneur : Orlando Silvestri