La réserve lilloise s’incline dans le derby

Confrontés au RC Lens samedi dans le derby du Nord, les jeunes Dogues ont vu les Lensois l’emporter (2-0). On débriefe tout ça…

CFA : Le derby n'est (cette fois) pas lillois

Vainqueurs à l’aller (4-1), les jeunes pousses lilloises se sont cette fois inclinées (2-0) sur le terrain du RC Lens. Avec l’aide de quelques pros comme Gabriel, Sliti ou Bissouma, les Dogues se sont fait surprendre dès la 20ème minute en concédant un pénalty (1-0, 20’) en ayant pourtant été les plus dangereux dès l’entame du match. Le plus dur étant fait, les receveurs inscrivent le second but dix minutes plus tard par Adim, auteur d'un doublé (2-0, 30’). En seconde période, le LOSC tente son va-tout avec l’entrée de Faraj notamment. Fatou heurte même la barre transversale mais le score en reste là.

Avec cette défaite, le LOSC est dixième du classement de CFA avec 28 points.

Le onze lillois : Butez - Halucha, Vanbaleghem (c), Gabriel, Kone - Pennacchio (Faraj, 46'), Kouame, Bissouma - Sliti, Fatou, Pollet (Zeka, 75').