Le grand 8 en CFA !

Alors que l’équipe première du LOSC s’est imposée à Brest dimanche (1-2), la réserve lilloise a tenu en échec son voisin lensois (0-0), samedi. Quant aux U19, ils ont connu plus de réussite en l’emportant à Boulogne sur Mer (0-2).

Un derby cadenassé. Au terme d’une première période équilibrée (notamment illustrée par une tête de Jean (3e) et une frappe de Regnier (13e) pour le LOSC), les Dogues sont restés rigoureux et sérieux en défense après la pause. Aucune des deux équipes n’est parvenue à trouver la faille. Avec ce match nul, les Lillois enchaînent une 8e rencontre sans défaite et sont 6e de leur groupe. Prochaine échéance : LOSC-FC Metz, mercredi 3 avril (16h).

La feuille de match :

RC LENS B-LOSC B: 0-0
Arbitre : M.Dujardin
Avertissements : Fradj (87e) pour le RC Lens, Willems (40e), Rizzi (62e), Pennachio (72e), Riff (90e+1) pour le LOSC

RC Lens : Mafoumbi, Fradj (c), Delannoy, Gbamain, Bonne, Cyprien, Bourigeaud, Aït Atmane (Rogie, 83e), Delaine, Deligny, Plumain (Leghait, 65e). Entraîneur : Christophe Raymond

LOSC : Crimi, Rizzi, Jean, El Mourabet, Willems, Riff, Pennachio (c), Debordeaux (Mbemba, 63e), Gherardi (Samb, 89e), De Araujo (Damessi, 79e), Regnier. Entraîneur : Rachid Chihab

U19 : Succès à Boulogne sur Mer. De leur côté, les U19 du LOSC ont renoué avec la victoire ce dimanche 31 mars à Boulogne sur Mer (0-2). Après avoir ouvert le score en première période par Samb (24e), les Dogues ont doublé la mise en fin de match grâce à Bennan (75e). Le onze lillois aligné par Stéphane Adam : Butez, Halucha, Petitprez, Kamondsi, Tchany (Vanbaleguem, 79e), Aholou, Mbemba (Bennan, 59e), Varez, Ennafati (Araujo, 79e), Thélot, Samb