Les Dogues font chuter le leader en CFA !

Après son revers face à Aubervilliers dimanche dernier (0-2), la réserve lilloise a bien réagi mercredi en venant à bout de l'AJ Auxerre (2-0), en match en retard. Au terme d'une rencontre relevée, De Aurojo (33') et Rodelin (73') ont fait plier l'une des meilleures défenses de CFA (15 buts encaissés avant la rencontre).

Mercredi, les partenaires de Rio Mavuba n’étaient pas les seuls à jouer un match en retard. Initialement fixée le 5 février, la rencontre entre les réserves lilloises et auxerroises avait été reportée en raison des conditions climatiques. Au Stadium, les joueurs de Rachid Chihab ont réussi une belle performance face à une formation auxerroise en tête du classement au coup d'envoi. Ils l'ont ainsi emporté avec la manière (2-0) grâce à des buts signés De Araujo (33’) et Rodelin (73’). L'équipe de départ était la suivante : Crimi - Rizzi, Domrane, Soumaoro, Willems - Pennacchio, Riff - Ruiz, Rodelin, Michel - De Araujo. Après une action bien menée par le tandem Pennacchio-Michel, De Araujo a trouvé le chemin des filets (33'). Puis, Rodelin a pris de vitesse la défense bourguignonne pour inscrire le deuxième but de la rencontre (73e). Avec ce succès qui fait chuter l’AJ Auxerre de son fauteuil de leader, les jeunes Dogues se positionnent à la 5e place du classement avec 45 points. De bon augure avant d’accueillir dimanche le club de Moissy Cramayel (coup d’envoi à 15h).