Les U17 gardent le cap, joli succès en National 2…

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

En National 2, le LOSC a décroché une belle victoire à domicile contre Saint-Maur Lusitanos (2-1), tandis que les U17 et U16 ont remporté leur confrontation face à Chambly (1-6 pour les U17, 3-0 pour les U16). Pour les résultats complets et le programme à venir, suivez le guide…

------ National 2 -----

Une belle victoire et une solide prestation

Face à un adversaire qui était dans une spirale positive (6 victoires, 3 nuls, 1 défaite depuis le 1er décembre), le Groupe Pro 2 a réalisé une solide prestation pour dérocher une belle victoire face à Saint-Maur Lusitanos (2-1). Boukholda est à la baguette en première période pour une passe par-dessus la défense pour Brym à la conclusion qui met sa formation sur de bons rails (1-0, 22’). Les Lillois vont doubler la mise à l’entame du dernier quart d’heure par Faraj à la réception d’un centre d’Okou (2-0, 75’). La réduction du score de Diaz dans la foulée sur pénalty (79’) ne changera pas la donne et le LOSC décroche avec panache trois nouveaux points dans ce championnat.

J23 : LOSC-Saint Maur Lusitanos 2-1 (1-0)
Samedi 23 mars, Domaine de Luchin
Buts : Brym (22’, passe Boukholda), Faraj (75’, passe Okou) pour le LOSC, Diaz (79’, sp) pour Saint Maur Lusitanos.
LOSC : Chevalier - Gueye, Wackers, Droehnle - Faraj, Keita, Sadzoute - Okou, Boukholda, De Ceita (Niasse, 70') - Brym (Pau, 90’+3).
Non entrés : Herbin g), Vérité, Cogalan.

Les U17 toujours plus haut

Les joueurs de Stéphane Pichot ont poursuivi sur leur lancée du moment (7 succès, 1 nul) lors de leur déplacement à Chambly (1-6). Ils ont ainsi décoché leur quinzième victoire de la saison en championnat et conservent par la même occasion cinq longueurs d’avance sur le SM Caen. Les buteurs du jour ? Farès (2’, passe Ascone, 12’, passe Benbouzid, 69’, passe Rolland, 90’, passe Ascone), Said (42’, passe Ben Ahmed) et Ascone (90’+2). Ce dimanche 31 mars (15h), le LOSC recevra Feignies/Aulnoye (4e), tandis que dans le même temps, le SM Caen (2e) recevra Le Havre AC (3’).
Le onze aligné : Raux - Roetynck, Nador, Nzongo, Ben Ahmed - Ascone, Mabanza, Benbouzid - Saïd, Farès, Courdant.