Les U19 glanent 3 points sur le terrain de Feignies Aulnoye

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Les joueurs d’Orlando Silvestri remportent le derby contre Feignies Aulnoye (1-2). En retard au tableau d’affichage suite à l’ouverture du score des locaux (24’), les jeunes lillois ont renversé la tendance en l’espace de neuf minutes juste avant la pause, avec des buts signés Messoussa (34’) et Makhabe (43’), à chaque fois des offrandes de Sahabo. En seconde période, Negrel a stoppé un pénalty et les Loscistes ont terminé à dix suite à l’expulsion de Rolland.

Feignies Aulnoye-LOSC 1-2 (1-2)
Dimanche 23 janvier – Championnat – Journée 16
Buts : Deruytere (24’) pour Feignies, Messoussa (34’, passe Sahabo), Makhabe (43’, passe Sahabo) pour le LOSC.
Expulsion : Rolland pour le LOSC
La compo losciste : Negrel - Thumerel, Rolland, Elonga, Lantaki - Lachaab (Roetynck, 86'), Macon, Faiz, Sahabo (Bouanani, 58') - Messoussa, Makhabe (Auvray, 80')
Non entrés : Raux (g), Kalumba.
Entraîneur : Orlando Silvestri