Les U19 n’ont rien lâché face au Havre

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Menés au score par des Havrais qui ont trouvé la faille en première période (39’), les joueurs d’Orlando Silvestri ont fait preuve d’abnégation et de solidarité pour aller finalement arracher une égalisation méritée sur le fil grâce à un but de Said sur pénalty (90’).

U19 : LOSC-Le Havre 1-1

Rien n’a été simple pour nos jeunes lillois qui n’ont rien lâché d’un bout à l’autre de la partie face au Havre pour aller grappiller un précieux point (1-1) qui permet de mettre en lumière l’état d’esprit affiché ce dimanche par le groupe d’Orlando Silvestri. Car les Loscistes ont dû courir après le score suite à un but malchanceux contre son camp concédé à la sortie d’un cafouillage dans l’ultime ligne droite du premier acte (0-1, 39’). Mais tout au long de la seconde période, ils vont tout mettre en œuvre pour revenir et obtenir la juste récompense de leurs efforts avec une égalisation sur pénalty par Said, un pénalty qu’il avait lui-même obtenu (1-1, 90’). Avec ce résultat nul, le LOSC se positionne à la 4e place du classement avec 16 points derrière VAFC (18), SM Caen (19) et le PSG (21). Prochain rendez-vous : SM Caen-LOSC, dimanche 17 octobre (15h).