Les U19 s’inclinent à la maison face à Orléans

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Les joueurs d’Orlando Silvestri se sont inclinés à domicile ce week-end face à l’US Orléans (1-4). Le seul but lillois a été inscrit par Vromant (11’).

U19 : LOSC-US ORLÉANS 1-4

Les U19 ont chuté à domicile ce samedi en championnat face à l’US Orléans (1-4). Surpris dès l’entame par l’ouverture du score des visiteurs (2’), les joueurs d’Orlando Silvestri vont pourtant recoller au tableau d’affichage grâce à un but signé Vromant sur une offrande de Poli (11’). Malheureusement, Orléans va repasser devant dans la foulée (12'), avant de creuser définitivement l’écart durant la seconde période en faisant trembler par deux fois les filets (63’, 75’). Le LOSC occupe la huitième place du classement avec 18 points au compteur, à égalité avec Le Havre (7e). Prochain rendez-vous : RC Lens-LOSC, dimanche 28 novembre (14h30).

LOSC-US Orléans 1-4 (1-2)
Samedi 20 novembre 2021 – Journée n°12
Buts : Vromant (11’, passe Poli) pour le LOSC, (2’, 12’, 63’, 75’) pour Orléans.
La compo losciste : Ezzarhouni - Touré, Mercier, Yoro, Lantaki - Makhabe (Sorin, 77'), Macon, Faiz (Ramet, 64'), Auvray - Vromant, Poli.
Non entrés : Merzouk, Thumerel, Chafii.
Entraîneur : Orlando Silvestri