National 3 : Une belle victoire lilloise sur le terrain de Chantilly

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Le LOSC enchaîne une seconde victoire de suite en championnat, sur le terrain de l’US Chantilly (1-3). Un succès qui s’est dessiné en seconde période grâce à des buts de Bouanani (53’), Lihadji (62’) et Bica (66’).

National 3 : US CHANTILLY-LOSC 1-3

3 buts lillois en 13 minutes

Après son succès à domicile contre US Vimy (2-0), la réserve du LOSC enchaîne avec une deuxième victoire de suite, cette fois-ci en déplacement sur le terrain de l’US Chantilly (1-3). Le scénario de la partie s’est écrit en moins de quinze minutes en seconde période et il a penché en faveur des Lillois. C’est d’abord Bouanani qui va trouver le chemin des filets en exploitant à bon escient une offrande de Bica (53’). Lihadji va ensuite faire trembler à son tour les filets adverses (62’), puis Capita se mue en passeur pour Bica qui ne manque pas l’occasion de scorer (66’). La réduction du score signée Amara dans l’ultime ligne droite de la rencontre (78') ne changera pas la donne pour les Loscistes qui engrangent trois points de plus au compteur. Avec 13 points, le LOSC est second du classement, juste derrière l’Olympique Marcquois (14 points). Et le prochain rendez-vous en championnat, c’est… LOSC-Olympique Marcquois, samedi 6 novembre (18h).

US Chantilly-LOSC 1-3 (0-0)
Dimanche 24 octobre 2021 – Journée 06
Buts : Amara (78’) pour Chantilly, Bouanani (53’, passe Bica), Lihadji (62’), Bica (66’, passe Capita) pour le LOSC.
La compo losciste : Karnezis - Dabila, Wackers, Agouzoul (Ouro-Sama 80'), Lantaki - Lihadji (Simbakoli, 75'), Raghouber, Ascone, Capita - Bica (Mpembele, 75'), Bouanani.
Non entré en jeu : Raux.
Entraîneur : Stéphane Pichot