#OLLOSC (3-1) : Les Lilloises à la hauteur de cette finale

PAR FRÉDÉRIC COUDR1IS, AU STADE GASTON PETIT

Les Lilloises se sont montrées plus qu’à la hauteur de l’événement lors de cette finale face aux Lyonnaises, retournant aux vestiaires pour la pause sur un score nul et vierge (0-0). En début de seconde période, Lyon marque coup sur coup par Henry (51’) et Van De Sanden (53’). Mais la marque de fabrique de ce groupe est de ne rien lâcher et Sarr réduit le score sur une offrande de Demeyere (69’). Alors certes, Renard enfoncera le clou sur pénalty (83’), mais une fois de plus, les partenaires de Maud Coutereels y ont cru jusqu’au bout… et affiché un visage qui aurait mérité une meilleure issue.

Olympique Lyonnais-LOSC 3-1 (0-0)
Mercredi 8 mai – finale de la Coupe de France
Stade Gaston Petit – 9 518 spectateurs
But : Henry (51’), Van De Sanden (53’), Renard (83’, sp) pour l’OL, Sarr (69’, passe Demeyere) pour le LOSC
Avertissement LOSC : -
La compo losciste : Launay - Lernon, Coutereels (cap), Nicoli, Dafeur – Polito – Mansuy (Diaz, 60’),  Demeyere, Boussaha (Boucly, 87’), Dufour (Bauduin, 87’) - Sarr
Non entrées : Azem, Teegarden, Bultel, La Villa.