Pas de défaites pour les écuries lilloises

Le week-end de la Pentecôte s’est révélé positif pour les équipes loscistes. La réserve lilloise a obtenu le partage des points contre l’US Ivry (1-1), tandis que les U19 ont réalisé une belle performance en s’imposant dans la Sarthe, face au Mans (0-3).

Des Dogues volontaires. Incisifs dès l’entame de la rencontre, les hommes de Rachid Chihab ont rapidement trouvé la faille dans la défense ivryenne par l’intermédiaire de Mour Samb (18e), suite à un centre de Julien De Araujo. Après l’ouverture du score, les Nordistes ont continué d’attaquer. Cependant, sur une des rares incursions d’Ivry, Lyachouti a permis à son équipe d’égaliser (44e). En deuxième mi-temps, les Lillois ont tout tenté pour reprendre l’avantage, mais à l’image d’une barre transversale de Gianni Bruno, quelques minutes après la reprise, les Loscistes ont manqué de réussite. Pour leur dernier match de la saison, les Dogues se déplaceront à Amiens, samedi 25 mai (18h).

La feuille de match : LOSC-US Ivry : 1-1 (1-1)

Arbitre : M. Killicoglu
Buts : Samb (18e) pour le LOSC, Lyachouti (44e) pour Ivry
Avertissements : Jean (73e) pour le LOSC, Mahsas (59e), Brisset (76e) pour Ivry
Expulsion : Lebrun (89e) pour Ivry

LOSC : Crimi - Rizzi (Petitpretz, 46'), Jean, Soumaoro, Mendy - Debordeaux (Varez, 66'), Mbemba, Michel - Samb, Bruno, De Araujo (Régnier, 74')
Entraîneur : Rachid Chihab
US Ivry : Lejeune - Pakombe, Maxwell, Bassingha, Grira (Tsota, 79e) - Nkake (Lebrun, 73e), Mahsas, Gnahoré, Chebbi, Lyachouti - Brisset