U19: la preuve par neuf

Comme tous les lundis, retrouvez sur LOSC.fr tous les résultats des jeunes pousses loscistes. Aujourd’hui, retour sur le match nul des U19 face à Amiens (2-2), neuvième match sans défaite pour les Nordistes.

Les Picards avaient pourtant ouvert le score grâce à Louvet (31e) avant que les protégés de Stéphane Adam ne répondent par l’intermédiaire d’Origi (43e), puis ne prennent l’avantage sur une réalisation signée Defrancq (62e). Mais les petits Dogues se sont fait rejoindre dans les toutes dernières minutes lorsque Louvait marquait pour les Amiénois (89e), signant un doublé par la même occasion. Les Loscistes restent ainsi au pied du podium avec 31 unités au compteur. Ils affronteront Le Havre AC le 25 novembre prochain, dans le cadre de la 11e journée.