U19 : les Dogues passent la cinquième !

Les hommes de Stéphane Dumont ont confirmé leur bonne forme ce samedi sur la pelouse d’Orléans (0-2), les U17 quant à eux ont conforté leur seconde place, dimanche, en l’emportant face à Boulogne. Voici le résumé du week-end (2-1).

------ U19 ------

Et de 5 ! Après la belle victoire décrochée face au PSG, il y a 15 jours, les U19 ont confirmé ce samedi à Orléans.

Une rencontre qui est restée cadenassée jusqu’à l'heure de jeu et l’ouverture du score de N’Goma. Ce dernier a ainsi permis aux protégés de Stéphane Dumont de prendre l’ascendant dans la partie (0-1, 62’) avant que Faraj ne double la mise en fin de rencontre (0-2, 87’).

Avec cette victoire, les Dogues recollent à la tête de leur groupe et ne sont plus qu’à deux points du leader, Le Havre. Il leur reste deux matchs, face à Gonfreville et Caen, pour faire la différence.

LE ONZE LILLOIS

Vanherreweghe – Carré, Wackers, Lesueur, Makutungu – N'Goma, Loquet – Richard, Pollet, Faraj – Jamrozik

CLASSEMENT DES BUTEURS

1.    Habbas : 20 buts
2.    Richard, Jamrozik : 6 buts
4.    Pollet, Faraj (+1) : 7 buts
6.    Terrier : 5 buts
7.    El Bouhabi, Wackers, Sadzoute, Lesueur, Trouiller, Fatou, Loquet, N’Goma (+1) : 1 but

------ U17 ------

Une victoire à l’arrachée. Actuels seconds de leur groupe, les hommes de Stéphane Adam n’avaient pas le droit à l’erreur à une journée de la fin du championnat. Et ils n’ont pas failli.

Face à Boulogne, les U17 ont vécu une première mi-temps compliquée, étant menés au score au bout de vingt minutes (0-1, 22’). Mais les Lillois n’avaient pas dit leur dernier mot. Bansaber permettait aux Dogues de revenir dans la partie avant de doubler la mise et d’offrir la victoire aux siens (1-1, 51’, 2-1, 69’).

Dimanche prochain, les U17 disputeront leur dernier match en championnat sur la pelouse de Wasquehal pour espérer conserver leur seconde place et accéder à la phase finale.