Un deuxième test corsé face à KAA Gent pour les Lilloises

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS, AU STADIUM

Pour leur second match amical d’avant saison, les joueuses de Rachel Saidi se sont inclinées ce mercredi soir au Stadium face à une bonne équipe de Gent (1-4) bien plus avancée dans sa préparation. C’est Boucly qui a marqué l’unique but lillois de la partie sur pénalty (60’). Une rencontre malgré tout riche d’enseignements pour la suite de cette préparation. La prochaine étape se jouera dès dimanche du côté d’Amiens SC (coup d’envoi à 16h).

LOSC-KAA Gent 1-4 (0-2)
Match de préparation n°2
Mercredi 7 août 2019 – Stadium
Buts : Boucly (60’ sp) pour le LOSC, 11’, 33’, 65’, 80’ pour KAA Gent
Avertissement LOSC : -
La compo losciste (1ère période) : Launay - La Villa (Hecquet, 26’), Frémaux (Ollivier, 26’), Saint-Georges, Jacaton – Bamenga (Boucly, 26’), Polito (Paprzycki, 26’), Demeyere (Elisor, 26’) – Dufour (Lefébure, 26’), Mouchon (Ngo Ndoumbouk, 26’), Sawaryn
La compo losciste (2e période) : Launay (Bouquillon, 63’) – La Villa, Hecquet, Frémaux (Saint-Georges, 67'), Ollivier – Bamenga (Elisor, 67'), Polito (Paprzycki, 67'), Lefébure (Demeyere, 67') - Dufour, Mouchon (Ngo Ndoumbouk, 67'), Boucly (Sawaryn, 67').
Entraîneur : Rachel Saidi