Une cinquième victoire de rang pour les U19 à Amiens !

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS

Après Montfermeil (1-0), Stade de Reims (2-1), Evreux FC 27 (3-2) et Feignies Aulnoye (3-1), les U19 continuent de surfer sur leur belle dynamique actuelle avec une cinquième victoire de suite en championnat, en déplacement à Amiens SC (1-2). Les buteurs du jour ? Bouanani (3’) et Said (19’). Les jeunes lillois conservent ainsi leur place sur la plus haute marche du classement (avec 15 points) devant PSG et SM Caen (12).

U19 : AMIENS SC-LOSC 1-2

✅ les #U19 du @losclive reçus 5 sur 5 en championnat après leur 5e succès de rang à @AmiensSC (1-2)

5 matchs = 15 points = un carton plein pour les U19

Les U19 reçus cinq sur cinq en championnat après leur cinquième succès en autant de matchs ! Ce dimanche, c’est sur le terrain d’Amiens SC que les Lillois ont enchaîné une nouvelle victoire. Ils ont ainsi démarré sur les chapeaux de roue la partie avec Vromant dans le costume du passeur et Bouanani dans celui du buteur pour une ouverture du score prématurée (0-1, 3’). Puis ils vont rapidement doubler la mise par Said qui exploite à bon escient une offrande signée Auvray (0-2, 19’). Si les locaux réduisent le score en seconde période (1-2, 65’), les trois points sont au rendez-vous au coup de sifflet final. Prochain en championnat : LOSC-Drancy JA, dimanche 26 septembre (15h) à Wasquehal.

La feuille de match

Amiens SC-LOSC 1-2 (0-2)
Dimanche 19 septembre 2021 – Journée n°05
Buts : (65’) pour Amiens SC, Bouanani (3’, passe Vromant), Said (19’, passe Auvray) pour le LOSC.
La compo losciste : Raux - Thumerel, Mercier, Mabanza, Lantaki – Auvray (Makhabe, 60’), Buayi-Kiala, Vromant (Chafii, 69’), Saïd - Messoussa, Bouanani.
Non entrés en jeu : Negrel, Sorin, Bulens.
Entraîneur : Orlando Silvestri