Une victoire de plus en CFA !

Dimanche, la réserve lilloise a empoché les trois points en fin de partie face au club de Moissy Cramayel (2-1). De leurs côtés, les U19 et U17 ont tenu respectivement en échec Evreux (1-1) et Le Havre (2-2). Le point sur les résultats du week-end chez les jeunes loscistes, c’est ici.

À l’arrachée, trois points supplémentaires en CFA. Après les réceptions d’Aubervilliers (0-2) et d’Auxerre (2-0), la réserve lilloise a enchaîné son troisième match à domicile contre Moissy Cramayel (2-1). Les joueurs de Rachid Chihab marquent d’entrée de jeu, sur une tête du défenseur El Mourabet (1-0, 1e). Cependant, très vite, les Moisséens recollent au score par l’intermédiaire de Lyachouti (1-1, 10e). Puis, à onze contre dix après l’expulsion de ce même Lyachouti (20e), les Dogues forcent finalement la décision en fin de rencontre, grâce au but de Irie-Bi (2-1, 86e). Avec cette victoire, les Nordistes confortent leur 5e place au classement (48 points). Pour le prochain rendez-vous, la formation losciste se déplacera à Dunkerque, le samedi 3 mars (18h).

LOSC B - Moissy Cramayel 2-1 (1-1)
Arbitre : M. Lucas.
Buts : El Mourabet (1e), Irie-Bi (86e) pour le LOSC ; Lyachouti (10e) pour Moissy
Avertissements : Rizzi (40e), Pennacchio (56e), De Araujo (86e), Liégeois (87e) pour le LOSC ; Lyachouti (20e) pour Moissy
Expulsion : Lyachouti (21e)
LOSC B : Liégeois - Rizzi (Malanda, 78e), Willems, El Mourabet, Domrane - Michel (Riff, 68e), Pennacchio, Irie-Bi, De Araujo - Gherardi, Ruiz (Régnier, 5e)
Entraîneur : Rachid Chihab.
Moissy Cramayel : Casagrande - Dzellat (Dardoise, 65e), Marzougi, Bennai, Tourville - Lyachouti, Afaki, Pailler, Mbessa Akono - Diedhou, Camara (Oubbana, 39e)
Entraîneur : Jean Luc Girard.

Partage des points pour les U19. Les jeunes Dogues ont concédé le match nul (1-1) en déplacement du côté d’Evreux dimanche. Après une ouverture du score ébroïcienne par Efonbja (1-0, 7e), les Loscistes ont rapidement su réagir avec cette égalisation signée Defrancq (1-1, 15e). Grâce à ce résultat, les U19 surfent actuellement sur une série de sept matchs sans défaite.