Une victoire face à Issy (3-1) pour finir la préparation

PAR FRÉDÉRIC COUDRAIS, AU STADIUM

Les féminines ont bouclé leur préparation par un succès face à FF Issy (3-1) ce week-end, grâce à un doublé signé Elisor (5’, 70’) et un but de Dufour sur pénalty (78’). Place désormais à la compétition avec un premier match de championnat prévu le dimanche 8 septembre (15h) au Stadium contre Thonon Evian FC.

Une victoire en guide de répétition générale

Pour leur ultime match de préparation, les joueuses de Rachel Saidi ont gagné face à FF Issy (3-1) après une prestation – sous une forte chaleur – porteuse d’espoirs pour la suite au moment où le championnat s’apprête à débuter. Dominatrices et entreprenantes durant les vingt-cinq premières minutes de la partie, les Lilloises vont rapidement trouver la faille : Paprzycki est à la manœuvre au départ de l’action pour lancer Dufour dans le couloir droit. Son centre est conclu par une frappe imparable signé Elisor (1-0, 5’). Si Issy parvient à recoller au tableau d’affichage en seconde période (58’), c’est Elisor qui va s’offrir un doublé pour redonner l’avantage à son équipe (70’). Dufour va ensuite corser l’addition en transformant un pénalty (3-1, 78’). Une prestation au final encourageante et le score aurait même pu être plus large,  car les Loscistes ont touché à quatre reprises la barre transversale par Boucly (41’), Demeyere (45’), Ngo Ndoumbouk (76’) et Dufour (85’).

LOSC-FF Issy 3-1 (1-0)
Match de préparation n°7
Samedi 31 août 2019 – Stadium (annexe)
But : Elisor (5’, passe Dufour, 70’), Dufour (78’ sp) pour le LOSC, (58’) pour Issy
Avertissement LOSC : -
La compo losciste : Launay (Strebel, 46’) – La Villa (Hecquet, 75’), Frémaux, Saint-Georges, Ollivier (Ruffelaere, 75’) – Paprzycki, Polito (cap), Demeyere – Dufour, Boucly (Ngo Ndoumbouk, 46’), Elisor (Mouchon, 78’).
Entraîneur : Rachel Saidi