Week-end enneigé chez les jeunes

À cause des intempéries qui ont recouvert d’un manteau blanc le grand Nord, toutes les rencontres prévues à domicile ont été reportées, ce week-end, du côté de la formation. Seules écuries lilloise sur le terrain, les U19 et les U17 (en déplacement en Bretagne et en région parisienne) n’ont pas perdu.

Dos à dos chez les Bretons. En déplacement à Rennes, les U19 ont ramené le match nul au terme d’une rencontre animée. Bien que le tableau d’affichage soit resté vierge, les joueurs des deux formations se sont livrés une rude bataille de 90 minutes. Côté lillois, Araujo puis Mbemba ont d’ailleurs trouvé la barre transversale (25è, 90è +1).

LOSC-Rennes : 0-0.
Le onze lillois : Wiart, Boussebaine, Petitprez, Lherbiez, Vansaleghem, Mfulu, Ahoulou (Bennan 46ème) Mbemba, Varez (Samb 68ème), Thelot, Araujo. Entraîneur : Stephane Adam

Victoire pour les U17. Face au club de région parisienne de l’Entente Sannois Saint-Gratien, les jeunes lillois se sont imposés (0-2). Les espoirs nordistes ont marqué deux buts sans en encaisser contre le quatrième de leur championnat. Ils retrouvent ainsi la 6è place du groupe A.