Féminines

Chapitre 22 : La dernière danse

Le dimanche 11 septembre marquait le début du championnat de D2 Féminine, une grande aventure de 22 épisodes, qui nous emmènera jusqu'au 28 mai prochain. Dans ce vingt deuxième et dernier chapitre, nos joueuses s'apprêtent à disputer le dernier match d'une saison déjà exceptionnelle.

SYNOPSiS

La salle plonge dans le noir, l'écran s'allume.

Dans ce 22e épisode, nous retrouvons nos Lilloises pour une dernière bataille avant le repos des championnes. Après un derby retour gagné (1-0) chez le RC Lens, le LOSC reçoit le Stade Brestois 29 à domicile pour un dernier tour d'honneur dans cette saison 2022-2023 exceptionnelle. L'occasion de féliciter une dernière fois nos joueuses. D'ailleurs passons à nos adversaires. Le Stade Brestois, 9 ème du championnat est dans une situation difficile. Pour l'instant relégué, le SB29  a besoin d'une victoire impérative pour espérer se maintenir malgré ses deux points de retard sur Orléans, premier relégable. Les Brestoises restent sur un nul contre la Roche sur Yon et une défaite contre le Mans. Mais attention à cette équipe qui s'est imposée qui vendra chèrement sa peau pour aller chercher son maintien.

TOURNAGE

Le tournage de ce dernier épisode se déroule au Stadium Nord.

FACE À FACE

Souvenez vous de cette belle journée de septembre. C'est la première journée de championnat et le LOSC se déplace chez le Stade Brestois. Avec deux buts en 4 minutes signés Aurore Paprzycki et Noémie Mouchon, le LOSC mène 2-0 à la pause mais se relâche en fin de match encaissant même un but. Les Lilloises s'imposent finalement 2-1 pour signer leur première victoire de la saison.