Formation

La réserve encore victorieuse

Ce samedi, en fin de journée, la réserve affrontait l'AS Saint-Ouen-l'Aumône (10èmes) dans le cadre de la 24ème journée de National 3. La victoire lilloise (2-1) permet aux hommes de Stéphane Pichot de se rapprocher de la tête du championnat.

Après leur victoire la semaine passée contre l'US Pays de Valois, les Dogues voulaient enchaîner afin de tenter de diminuer leur retard sur les premiers de leur poule, l'US Chantilly. Malgré une météo capricieuse, les Dogues ont rapidement pris les devants de la rencontre grâce à Younes Lachaab (11'), bien servi par Vincent Burlet : 1-0. Leur avance n'aura pas duré longtemps puisque cinq minutes plus tard, ils voyaient leurs adversaires du jour revenir à leur hauteur, sur penalty, suite à une faute de main d'Abdoulaye Ousmane : 1-1 (16'). L'issue de cette rencontre se sera finalement dessinée en première période puisque Younes Lachaab, encore lui, permet au LOSC de reprendre l'avantage au tableau d'affichage. Le score ne bougera plus malgré une seconde période où la jeunesse lilloise s'est fait peur à plusieurs reprises. Score final : 2-1 pour les locaux.

Cette quatrième victoire de rang permet aux Dogues de revenir à 1 point du leader l'US Chantilly alors qu'il ne reste que deux journées de championnat. Reprise de la compétition pour les Lillois dans deux semaines, contre le FC Saint Amand, avant-dernier.